0 83 23 - 96 64 - 0 info@kern-holz.de

Grillwerkstatt trifft den Metzgermeister "Fleisch ist mein Gemüse“, "Steak 2.0" und "Wurst"

Thema:

Ganz nach den Mottos „Fleisch ist mein Gemüse“,  "Steak 2.0“ und "Wurst", wird in diesen Seminaren hauptsächlich Fleisch zubereitet. Neben der Grillpraxis werden verschiedene Fleischsorten wie auch Fleischzuschnitte ausführlich erklärt. Lassen Sie sich von der Vielfalt überraschen.

Kosten:

99,90 € pro Person
inkl. Grillkurs mit 4-5 Gängen, Zubereitung auf Holzkohle-Grills, Gas-Grills und Elektro-Grills, Vermittlung theoretischem Grillwissens, Grillgut und allem Notwendigem zum Profi-Grillen, RezeptunterlagenGrillschürze, Getränke und dem "Speisen in froher Griller-Runde"!

Für diese Veranstaltung können Sie auch einen Gutschein zum Verschenken bei uns erwerben.

Beginn: 18:30 Uhr

Termine: