0 83 23 - 96 64 - 0 info@kern-holz.de

GRILLWERKSTATT TRIFFT FLEISCHSOMMELIER MATTHIAS ENDRAS „Wildes Grillen“

Thema: Dauer 6-7 Stunden

 

Wild ist etwas ganz besonderes, denn es kommt direkt aus der freien Wildbahn. In diesem Kurs lernen Sie, was Wild so besonders
macht und was man beachten muss, wenn Sie Wild grillen, sowie welche Food-Kombinationen möglich sind und welche Kräuter und Geschmacksrichtungen zu Wild passen.

-    Geschmacksunterschiede der verschiedenen Fleischstücke
-    Kleine Anatomische Erklärung von Wildtieren
-    Zerlegung einer Rehkeule mit anschließender Zubereitung
-    Aromatisieren von Wildfleisch
-    Wild Sous-Vide warum.

Kosten:

109,95 € pro Person
inkl. Grillkurs mit 4-5 Gängen, Zubereitung auf Holzkohle-Grills, Gas-Grills und Elektro-Grills, Vermittlung theoretischem Grillwissens, Grillgut und allem Notwendigem zum Profi-Grillen, RezeptunterlagenGrillschürze, Getränke und dem "Speisen in froher Griller-Runde"!

Für diese Veranstaltung können Sie auch einen Gutschein zum Verschenken bei uns erwerben.

Beginn: 18:30 Uhr

Termine:

Anmeldung zum Grillseminar

anmeldung

adresse

Besteller:

Bitte tragen Sie die im Bild dargestellte Zeichenfolge in das folgende Textfeld ein. Mit dieser Sicherheitsmaßnahme schließen wir aus, dass unser Kontaktformular von automatisierten Mailrobots missbraucht wird.