0 83 23 - 96 64 - 0 info@kern-holz.de

GRILLWERKSTATT TRIFFT FLEISCHSOMMELIER MATTHIAS ENDRAS „Steak Tasting“

Thema:

 

Bei diesem Steak Tasting lernen Sie nicht nur wie man das perfekte Steak zubereitet, sondern kommen auch in den Genuss von Steak-Zuschnitten die Sie wahrscheinlich gar nicht kennen. Neben allen gängigen Grillmethoden (vorwärts grillen, rückwärts grillen, smoken, usw…) wird auch das Thema „Sous Vide“ genau erklärt. Das Fleisch wird auf den verschiedensten Grillgeräten zubereitet!

Kosten:

89,95 € pro Person
inkl. Grillkurs mit 4-5 Gängen, Zubereitung auf Holzkohle-Grills, Gas-Grills und Elektro-Grills, Vermittlung theoretischem Grillwissens, Grillgut und allem Notwendigem zum Profi-Grillen, RezeptunterlagenGrillschürze, Getränke und dem "Speisen in froher Griller-Runde"!

Für diese Veranstaltung können Sie auch einen Gutschein zum Verschenken bei uns erwerben.

Beginn: 18:30 Uhr

Termine:

Anmeldung zum Grillseminar

anmeldung

adresse

Besteller:

Bitte tragen Sie die im Bild dargestellte Zeichenfolge in das folgende Textfeld ein. Mit dieser Sicherheitsmaßnahme schließen wir aus, dass unser Kontaktformular von automatisierten Mailrobots missbraucht wird.